Backen,  Essen

Flamm. Gemüse. Kuchen.

Es muss zugegebenermassen manchmal schnell gehen. Dann hilft es wenn man einen fertigen Teig für Flammkuchen im Tiefkühle hat. Und Zwiebeln. Und Speck. Es geht aber auch anderes Gemüse. Solange Crème Fraiche im Haus ist.

Zwiebeln schälen und in Brühe 3-5 Minuten Blanchieren. Oder einfach nur in der Pfanne golden anbraten. Diese dann auf den Teig geben, der bereits mit der Crème als Belag gesetzt ist. Den rohen Speck darüber und dann bei 220 Grad zirka 10 Minuten ins Rohr. Fertig.

Oder man nimmt Gemüse, das bereits im Haus ist. Auch hier hilft es, ein wenig anzubraten und zu würzen, bevor zum Beispiel Zucchini oder Champignons den Weg auf den Teig finden.

Nach 10 Minuten aus dem Rohr nehmen, mit einem Pizzaroller zerteilen und zum SAKR ISTEIB RAEU geniessen. Oder so.

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