Naschen,  Saften

Frucht. Kräuter. Slush.

Frisches, Kaltes zur Nachspeise. Aber bitte kein übersüsstes Speiseeis. Da kommt mir ein Frucht Slush in den Sinn. Ist einfach zu machen und löffelt sich wohltuend, auch zwischendurch auf der Veranda.

Zutaten:

  • Halber Apfel
  • 10 Brombeeren oder Himbeeren
  • Handvoll Blaubeeren
  • Schuss Traubensaft oder Multivitaminsaft
  • Einen Rosmarinzweig
  • Einen Minzzweig
  • Handvoll Eiswürfel

Zubereitung:

Mit dem Pürierstab gut zerkleinern und dann in ein Glas mit hohem Löffel füllen. Zum Beispiel mit ein bisschen Zitronenbasilikum dekorieren, aber nicht nur er Optik wegen. Basilikum gibt den Früchten einen guten Zusammenklang.

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert