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Sushi. Wurstel. 16 Elements.

Jetzt ganz tapfer sein: Meine Buben mögen *Sushi*, und zwar die Rolls, die mit einem Würstchen in der Mitte kommen. Hat man seinen ersten Würgereiz dabei erst einmal überwunden, schmeckt das eigentlich ganz gut.

Zubereitung:

Wie bei allen Rolls und bei Sushi generell setzt man ein sauberes Mise en Place auf und stellt neben dem Sushi Reis (mit einem Schuss Mirin kalt werden lassen, das spart das Salz und macht ihn frisch im Geschmack) eine Matte für die Algen bereit. Und den Fisch, und die Gurken, und alle anderen Dinge, die man hineinrollen will.

Geschmäcker:

Ich kombiniere mit dem Reis vier Zutaten und Aromen – wenn verfügbar:

  • Lachs / Thunfisch / Krebsfleisch / Würstchen
  • Gurke / Salat / Apfel / Avocado
  • Eingelegter Ingwer / getrocknete Tomaten / Oliven / Sprossen
  • Sesamkörner / Frischer Majoran / Schnittlauch / Arabisches Tahjingewürz

Nicht immer streng, manchmal fallen sie auch zugunsten nur einer Zutat weg, aber nie kombiniere ich mehr als eines aus den Gruppen. So wiegen die Geschmäcker aus.

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