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Orange. Rabarber. Mango.

Als eine Nachspeise mit ein wenig Vorarbeit empfehle ich eine dreifach geschichtete Orange, die von kalt und süss zu warm und fruchtig geht.

Eine Orange halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch beiseite tun und mit Erdbeeren und Apfel kleinstgeschnitten kaltstellen.

Rabarber zusammen mit ein paar Nelken und Äpfeln in Rotwein eine Stunde einkochen, abgeschmeckt süssen.

Das Mango Sorbet in die Orangenschale füllen, darüber das kaltgestelle Fruchtfleisch verteilen und die noch warme Rabarberkonfitüre setzen.

So arbeitet man sich von Sauer und warm über fruchtig und kalt zu süss fruchtig und eisig. Eine Variante, die nicht immer heisse Himbeeren in Vanille Eis tunkt, um einen ähnliches Effekt zu erhalten. Die Orangenhälfte behält zudem die drei Schichten zusammen und wird nicht einfach weggeschmissen.

Mjamm. Fertig.

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